2016年05月14日(土) 
太平洋時間午前10時45分から午前11時まで(日本時間20日午前2時45分から午前3時まで)
イベント開始、ニュース、『グランツーリスモSPORT』の最新トレイラーの公開

■太平洋時間午前11時から午前12時30分まで(日本時間20日午前3時から午前4時30分まで)
「Nations Cup」と「Manufacturer Fan Cup」のシーズン前テストが開催

■太平洋時間12時30分から午後1時まで(日本時間20日午前4時30分から午前5時)
トロフィー進呈式

また、英国ロンドンでファン向けのイベントを5月20日より2日間開催すると告知しています。
http://www.gameplanet.jp/TERA/

閲覧数296 カテゴリ日記 コメント0 投稿日時2016/05/14 21:05
公開範囲外部公開
コメント(0)
  • 次項有コメントを送信
    閉じる
    名前 E-Mail
    URL:
■プロフィール
samukuteさん
[一言]
czscfzsfv
■この日はどんな日
書き込みはありませんでした。
■最近のファイル
ファイルがありません。
■最近のコメント
コメントはありません。
■最近の書き込み